EN [退出]
朱德的扁担在哪里>中国新闻

_中国啤酒望夺得八连冠稳居世界最大产销国地位

2017-11-24 06:30

据新华社青岛8月23日电 (记者刘宝森、徐冰)中国酿酒工业协会理事长王延才在亚洲最大的啤酒盛会——青岛国际啤酒节期间表示,中国有望连续8年成为世界上最大的啤酒生产国与消费国。

这个协会提供的数据显示:2009年上半年中国啤酒总产量2051.29万千升(1千升啤酒约重1吨),同比增长6%。

王延才说:“中国应该可以连续8年啤酒产量保持在世界第一档,目前中国啤酒的年产量在4000万吨的水平,第二梯次的啤酒生产国美国在2400万吨水平,传统的啤酒生产国德国维持在1200万吨的水平。”

中国啤酒产量2002年跃居世界第一。目前,中国有啤酒公司251个,工厂550个,啤酒绝大多数在国内消费,出口所占比例非常小。

当前文章:http://x7efk.ddqdgj.cn/article/20171115/1jv04.html

发布时间:2017-11-24 06:30

天天向上推荐过的书  武汉周边一日游  王思聪奢华生活大曝光  钢琴购买  生化危机剧情全部介绍  血之对决哪里可以看  云计算专业  唐氏筛查多少钱一次  宫颈癌是怎么引起的  帕尔哈提所有歌曲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国啤酒望夺得八连冠稳居世界最大产销国地位 All rights reserved-网站地图站点地图

朔州猛鬼出千_12张图表呈现全球葡萄酒业企稳大势